Amotiplica

 O amor verdadeiro nunca chega ao fim!
Ele se renova...
Reinventa...
Transvê...
Multiplica...
Sobrepondo o ser e transcendendo para a alma.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados