Érico Veríssimo

 O domador do tempo. 
Entendedor dos ventos.
Analista nato dos fluxos da vida.
Interprete das sensações humanas.
Perfeccionista literário.
O imortalizador das reações e ações momentâneas.

Imagem: Érico Veríssimo - (clubedaleiturace.blogspot.com).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados