Alegria na alma

Tem gente com alegria na alma,

Brinca com um jeito travesso,
Faz da alegria um direito

E da tristeza um avesso.

Um olhar onde brilha a esperança,
Nos lábios um lindo sorriso,
No compasso da vida, entra na dança.

Bem sabe lá no fundo,
Que na vida há tristeza,
Mas seu espírito tem a  beleza,
De levar alegria ao mundo.

(Siby)

Siby
© Todos os direitos reservados