Disfarçado através de um aperto no peito
As lembranças batem na porta do fundo
Sem trazer flores nem bombons
Apenas risadas de canto
Ninguém entende, mas o chão esta frio
Andei até a varanda, descobri a origem da vida
Não quero ver esses comerciais
Sinto que na passagem do momento
Minhas janelas se abriram, os olhos também
Minha mão encaixa em seus cabelos
Uma lagrima cai, te amo mãe
Um abraço apertado, te amo pai
Uma confiança, te amo irmã  
Posso retirar a moça de branco para dançar ?
Filtre essa paisagem, o tango continua
Não me de outra chance, ou de
A vida nos trás surpresas
Embrulhadas com espinhos e laços coloridos
Basta abrir sem se cortar
Passe mais tempo acordado, humanize!

Lopes A.M
© Todos os direitos reservados