QUERIA SER INVISÍVEL

 
QUERIA SER INVISÍVEL
Queria ser invisível
para que ninguém me
visse passar, nem me
observar.

Queria ser invisível
para não ser alvo
de inveja, de comentários
sejam eles quais forem.

Queria ser invisível
para que os olhares
maldosos, maliciosos
não me atingissem
com suas energias
negativas.

Queria ser invisível
para não ser notado
nem lembrado por
ninguém.

Queria ser invisível
onde minha presença
fosse ausência, aqui,
ali, nesta hora ou em
qualquer momento
nesse ou em outro
tempo.

Queria ser invisível
no acender ou no
apagar das luzes.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados