O mundo  se acaba a cada instante,
O último suspiro leva o fio da vida,
Nada existe na morte de elegante
E ela reina alhures, incompreendida.
 
Trata-se de uma filosofia sem legado,
Um caramanchão de hipóteses na fé
Que vaticina verdades de Deus e Diabo
E ordenha as criaturas como bem quer.
 
O fim dos tempos é algo infinitesimal,
Cada qual tem seu apocalipse individual
Quando o coração decide parar de bater...
 
Em relação à morte a ciência é só ficção,
Na retórica da existência é o maior vilão
Que compêndios não têm como entender!
 
 
 
 
De  Ivan  de  Oliveira  Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados