DESAPARECIDO
Alguém saiu, sumiu,
desapareceu por
um lado não visto,
apenas ficou um
vazio em quem
ficou.

Alguém por algum
motivo sumiu, ninguém
viu.

A dor de que ficou
foi profunda, virou
um lacuna.

Alguém desapareceu
será que escolheu?

Alguém sumiu,partiu
o coração de quem
ficou, se estraçalhou

Alguém sumiu para
onde foi? Ninguém
viu.

Alguém sumiu, o
coração de quem
manteve-se ficou
vazio.

As lembranças, apenas
elas ficaram na casa,
na casa cheia lágrimas

Alguém desapareceu
e tudo se reverteu.

As fotografias frias
e distantes,
o simbolo da
existência de quem
um dia esteve lá.

Seus passos não
se ouve mais,
sua voz  não ressoa
mais, seu cheiro
dissolveu no ar,
a vida na casa
perdeu seu valor.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados