Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Você é muito ardorosa, intensa, acho que essa dor que expressa não é sentida, acho que apenas você é movida por sentimentos, ou para deixar uma marca bem presente.

Não sei ao certo se estou certo, só que de fato você é ótima, seus escritos tem muita substância.

Enivaldo R. Silva

Enivaldo R. Silva

Linda poesia. Momentos de solidão,
constantes, repentinos, seja como for
Um sentimento
Até nos momentos de solidão percebemos a vida
Quão importantes são as pessoas
Fica na paz, você é muito talentosa.....

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Não se sinta só, acontece com todos os poetas...
Quase todos são assim... solitários na arte de sentir a vida...
No entanto, somos capazes de escrever nossas emoções...
Continue...