{(Todas as poesias 
Serão vazias 
se não escritas
De coração aberto)

(Todas as escritas
Serão cheias 
de sentidos 
Se compreendidas 
Com a Alma)} 
............................... (O_a) ..............

 


Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados