Eu te olho e me vejo em vc
Seu reflexo sou e o meu é vc
Nós dois somos um
Parados olhando
Vejo rugas
Tempo passando
A calvície te deixa velho
E com isso tbm sou
Quem te olha se vê
Quem não te vê não sabe como estar
Olhando vejo meu 
Passado duro vivido a sós
Vejo as marcas que ficaram da roça e que me lembra muito bem que é bom tê-las
Por mim trazer ótimas lembranças do tempo de criança quando minha mãe me carregava com ela.
Eu não gostava juro
Mais sei o que isso 
Me fortalece para o que sou hoje.
Quando te olho vejo a vida que passou e o que espero vir.

Torcendo pra não cair. Caindo ou não, vou conseguir.

Antonio Oliveira

tonne_o
© Todos os direitos reservados