O amor tem que ser exercitado,
amado, sofrido, amargurado.
O amor é assim, tem que sofrer
para aprender a ser forte.
Tem que ser forte para se doar.
Se doar para quem te ama
Nem que seja na cama
Mas inteiro completamente. 
Pela metade não cabe amor
Não existe esse amor 
Que amor é esse?
Amar nos torna fraco
Amar nos faz forte
Amar nos faz doar
Amar nos ensina a amar.

Antonio Oliveira

tonne_o
© Todos os direitos reservados