Maquina, flash, stop! 

Parado no tempo 
Eu e meu pensamento
Os pássaros a voar
Querendo pro ninho voltar.

Carros indo ou vindo
Com presa ou não
Mão certa ou contra-mão
Seguindo.

Árvore ao relento
Dobradas as folhas pelo vento. Até onde vai o esquecimento.

Fotos nos lembram
Momentos divinos
Risos ou lágrimas
Memórias apagadas.

Eternizadas num papel
Frágil desgasta
Amarela fica
sombras opacas

Lembro de vc, eu
Nossa fotografia azul
No nosso primeiro enconto 
Num shopping da asa sul

Antonio Oliveira

tonne_o
© Todos os direitos reservados