Rama
Plana
Savana
Serrana
Insana
Crescer é largar os freios da carroça cotidiana.
 
Cigana
Proclama
Soberana
Chama
Suserana
Sobrevive o homem à catástrofe instantânea?
 
Ama
Clama
Reclama
Trama
[a] LAMA
Os servos curvados tomam o regaço à própria ama.
 
Desan[d]a
Ciran[d]a
Quitan[d]a
Holan[d]a
-- Man[d]a
O meio justapõe antissala do fim... por essa ban[d]a
 
Bran[c]a
BIAN[C]A
Ban[c]a
Barran[c]a
Balan[ç]a
Como quimera, o suspirar surreal lan[ç]a.
 
Gan[h]a
San[h]a
Ban[h]a
Entran[h]a
Abocan[h]a
O pó destrói tudo – aqui e na Espam[h]a.
 
 

Ramiro Ferreira
© Todos os direitos reservados