Se me ama é porque és louca

 O que você viu em mim? 
Pra me aceitar sem questionar. 
Sei que não sou ruim 
Mas logo eu pra tu amar?!
Minha sorte é ter você pra mim, linda assim, amor sim. 
Sei só sou eu o seu bem, e te quero bem como ninguém. 
Minha sorte é ter você louca!! 
Pra me dar bem mais prazer, com um beijo na boca. 
Oque você viu em mim pra me aceitar. Sorte ou azar? 
De todos sou o seu bem. Mas logo eu pra tu aceitar? 
Porque me deu esse prazer meu bem, fala pra mim, quero saber? 
Se prefere a mim, quero também, quero ser seu, de mais ninguém. 
Minha sorte é ter você, louca!! 
Pra me dar bem mais prazer, ao me beija na boca. 
Minha sorte é ter você, toda!! 
Se te amo é por querer, se me ama é porque és louca!!

De Azuos
© Todos os direitos reservados