sonhos enterrados.

 

Um dia as tristezas da vida fez eu enterrar todos os meus sonhos e desacreditar de todas promessas de Deus.
Mais ao te conhecer uma voz falou dentro do meu coração!
Vai. Soldado desenterra os teus sonhos e vai para peleja! pois dessa vez você vai cantar vitória
! Entao desenterrei os sonhos meus e agora vejo... a roda girou e colocou-me no topo da felicidade .

maikon kolares
© Todos os direitos reservados