São tempos difíceis de uma mente atormentada

Oque me deixa mais triste é que não consigo criar mais nada

E assim vai o poeta que desconhece a dor do amor

E agora não existe enquanto não tiver uma flor

O poeta que existia ficará só na saudade 

Dos tempos que a fantasia mandava a realidade

Hoje o poeta é seco e triste como os homens da cidade

Homens que pensam que a poesia não é pra homem de verdade

De Azuos
© Todos os direitos reservados