Filho

 Meu filho do coração.
Aluno pelo destino.
Um ser de luz que reluz na minha existência.
Um amor incondicional.
Um presente de Deus.
A complexidade dos sentimentos sintetiza o nosso ambiente.
Quanta paz, quanta luz, quanto amor...
Obrigado!

Meu filho do coração.