Dizem por ai que os verdadeiros amigos são aqueles que são amantes.
Dizem que pessoas inteligentes morrem de amor apenas uma vez.
No entanto eu não acredito no que dizem.
Pois acredito que no amor não se dita regras ou frases de ética.
No amor não existem escolhas, barreiras, mandamentos...
Amor é apenas amor.
Poucas são amantes, pois tem medo, não medo do pecado ou da descoberta, mas sim do algoz d'alma.

Alguns morrem uma vez, outros três, mas poucos mil.
Por você...
Ah por você...
Eu morreria mais mil vezes do que já morri.

Apenas para relembrar a paixão e ternura das tardes de amor.
Será loucura?
Não!
Será paixão?
Não!
Será amor? 
Não!
Será apenas a resposta da interrogação deixada pelo gozo inacabado.

Morreria mais mil vezes para ter a resposta do seu corpo sobre o meu.
Como a chuva cai das nuvens e as estrelas brilham no céu
Eu terei sempre certeza!
Certeza de que seremos esternos
Eternos oque?
Não sei!
Apenas eternos... 

Beatriz Martins
© Todos os direitos reservados