Cada dia eu percebia, que algo novo aprendia,

desde as primeiras letras proferidas,

aos primeiros passos experimentados.


Tudo isso eu fazia, com extrema segurança,

pois me alimentava na confiança,

de uma mão meiga que me amparava.


Sim, a minha genitora tão protetora,

se envolvia, nesta tarefa

que ela amava.


E a cada dia,

percebia como eu evoluía,

e diante disso, ela não sabia,

se chorava ou sorria de tanta alegria.


Afinal,

era grande o progresso,

que eu fazia.


E assim eu crescia, dia a dia,

sempre realizando algo, que aguça,

a atenção, daquela pessoa, que me curtia.


E isso, ela nunca escondia,

pois demonstrava claramente, todas as vezes,

que me via desenvolvendo todos os dias.


E por fim, cresci,

hoje sou um homem feliz,

frutos de todos esses carinhos,

que recebi.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados