Olhos misteriosos

verdes, azuis...

cada ocasião uma cor

um mistério

tento me esquivar

enquanto vc se aproxima

cheiro de paixão

toque de desejo

corpo perfeito

desenhos valorizando sua forma

pele bronzeada

que me deixa sem saber 

como fugir

como evitar

como desfrutar

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados