Olhos misteriosos
verdes, azuis...
cada ocasião uma cor
um mistério
tento me esquivar
enquanto vc se aproxima
cheiro de paixão
toque de desejo
corpo perfeito
desenhos valorizando sua forma
pele bronzeada
que me deixa sem saber
como fugir
como evitar
como desfrutar
Mel Amor...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados