Anos se passaram
as certezas não são mais as mesmas
a distância conseguiu apagar o desejo...
os planos...os enganos
quando tudo parecia definido
tudo muda
as incertezas voltam
mas você sai de cena
o teatro volta a ser apresentado
com outros fantoches
outro enredo
início é riso
meio é prazer
fim é dor
desilusão
Mel Amor...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados