A fonte secou
O encanto acabou
preciso ir embora
esquecer essa história
procurar me encontrar
próximo ao mar
longe da euforia
próximo do real
casual
natural.
Mel Amor...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados