PARABÉNS

 

FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM,

HOJE, ONTEM,SEMPRE

 NO SONHO DE TODAS AS NOITES

NO DESPERTAR DE TODAS AS MANHÃES,

MORRENDO EM MIM TODAS AS MORTES,

NASCENDO EM MIM UM NOVO DIA...

 

ERGO A TAÇA EM BRINDE,

REINVENTO A VIDA,

RECEBO O ABRAÇO...

 

ABRO AS JANELAS 

DEIXO QUE O OLHAR

TRANSPARENTE E VAGO

ABSORVA O HORIZONTE IMENSO

REFLETINDO A PAISAGEM INTERIOR...