De Luiz Humberto  (04-04-2009)
 
Passei por cima de um poema
Pisei em seus versos e esmaguei seus sentimentos
Rasguei pedaços de sonhos
Manchei passados imaculados
 
Passei e repassei num compasso avassalador
Porém, meus pés são inocentes.
Foram os poemas que jogados
Puseram-se debaixo deles.
 
Quem por descuido ou por querer
Deitou fora poema com vida adentro
Com desejos, sonhos, e paixões
Registrados em segredos e lágrimas?
 
Passei com meus pesados passos
Sobre papel poematizado e encrassado
Transportando meu corpo infarto
De uma vida sem poesia
Ansioso por um poema ao invés de tanto dilema...
 
Confesso que se eu o tivesse avistado
Com certeza por cima dele não teria passado
Assim como não o teria deixado jogado
Á margem dos meus sonhos despedaçados...
 
Poema, bálsamo desejado
Deixei-o todo estrangulado
Perdoe este pobre desgraçado
Que agora junta teus pedaços
Para que sejam todos colados e mui bem guardados!
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados