CONTRASTE

 

 
Por mais,
 
que penso e desejo,
 
até o momento,
 
ainda não lhe dei um beijo.

 
Sei que muita gente,
 
acha essa atitude,
 
bem diferente, 
 
neste mundo atual.

 
Mas isso,
 
não é difícil de explicar,
 
pois hoje, o romantismo,
 
praticamente caiu em desuso,
 
nem mesmo um buque de flores,
 
ou recitar um poema, 
 
se pratica com tanta frequência.

 
Tudo isso acontece,
 
devido a distancia de sentimentos,
 
pois,  foi removido de alguns corações,
 
todo o amor e toda a empatia que existia.

 
E quando isso acontece,
 
o que sobra em seu interior,
 
são pedras, que se transformam,
 
em gestos indelicados e palavras ríspidas.

 
Palavras essas,
 
que nos fere  a alma,
 
e esmigalha a nossa pureza.

 
Pureza que outrora,
 
era moda, e quem a tinha,
 
mais queria.

 
Pois era a essência,
 
a essência da confiança,
 
que nos conduzia ao mais seleto amor.

 
O amor da verdade, amor da sinceridade,
 
amor que nos levava até mesmo,
 
a suportar os mais duros golpes,
 
que a vida, nos causa.
 
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados