Estar no mar
Estar no sol
Não estar só
Estar sol.
Tudo da maneira que areia quer
Beijar o mar
Beijar o sol.
E os peixes abandonam o mar
Como medo do pescador
E a dor!...
Nem pensar
Eu vou pescar no mar de Pitimbu.
 
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados