Ando sem tempo
E penso sem tempo
Ando no tempo
Com o medo dele me levar
A sós eu e meus sonhos
Embriagados e nus
Nos revoltamos com a vida
Atados aos mesmos nós
Sem tempo para vida
Sem vida para o tempo
Você não é culpa
Nós não somos nós em cada tempo
Como o vento feroz
Cabe a mim e não a ti
A triste lembrança de tua louca voz.
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados