RELÂMPAGO E SOLIDÃO

 Você foi entrando em mim
Enchendo minhas noites de estrelas
Preenchendo minha solidão
Eu bebi do teu brilho cantei a tua canção
Mas você foi sumindo relâmpago e solidão
Levou as estrelas: o meu sol e o meu guia;
Deixou a tristeza sorrindo com agonia
E a saudade que dói como companhia.

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados