Falam sempre de sua insensibilidade
Da sua frieza como ser
Mas mulher é mulher em qualquer canto
Que espanto, que prazer
Cada vida uma história
Um regaço, um pedaço
De solidão…
Minha paixão caiu lá fora
Chuva fina não me molha
No caminho do coração.
Eu dancei no salão da vida
Entre abraços, despedidas
Mas aprendi um passo novo
Os teus olhos em socorro trouxe-me vida
Bailarina gira roda
Roda gira dessa vida
Roda viva
Teu bailado me fascina
Teu sorriso de menina estrangeira.
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados