Arlete devia ser nome de flor

Daquelas que brota no meio de espinhos

Meiga e descuidada, com dor sem carinho

De quando machucada

Mas sempre a sorrir

 

E que flor bela Arlete seria

Cantar de sereia

Beleza sem cor

Encanto de deusa

Menina mulher

 

Mas Arlete seria apenas uma flor

Mais uma entre tantas

Que se contamina

Com fungos letais

 

Mas penso sua pétala

Numa clara manhã de segunda

Com ar de riso me mandando seguir

E eu seguindo como plebeu

 

Queria eu ser teu dono Arlete

Te apreciar todos os dias

Oh minha bela flor

Pois sei que mesmo contaminada

Ainda serias feita de amor.

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados