Me perco em seus lábios

Que me afaga e me afoga

Como se o desejo de entrega

Fosse uma poesia érotica 

Me sinto deusa em suas mãos

Aos seus pés, sob você

Me pareço devassa

Com toda a santidade

Da qual te me apetece

Sou carnivora

Canibal.

Esqueço minha identidade

Pois com você me sinto viva

E te consumo sem pensar

 

 

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados