Em Deus me refugio
 
Dos males,
 
Da dor,
 
Do sofrimento.
 
E na alegria,
 
Sinto-me abraçada por ele,
 
Afagando meus cabelos,
 
Mimando-me.
 
Deus é meu refúgio!
 
Deus é meu consolador!
 
Deus é minha fortaleza!
 
Deus é meu confortador!
 
Refúgio!
 
Consolo!
 
Fortaleza!
 
Conforto!
 
Em Deus me lanço
 
Sem medo,
 
Sem titubear,
 
Sem receio.
 
E no dia-a-dia
 
Sinto-me amada por ele
 
Tocando minha face
 
Amando-me.
 
 
“Deus é nosso refúgio e nossa força; mostrou-se nosso amparo nas tribulações.” Sl 45,2
 
Francilangela Clarindo

Francilangela Clarindo
© Todos os direitos reservados