Solidão, poço na escuridão

 Solidão

Um poço no coração

Onde não tem saída

Nem compaixão

 

Solidão

Um lugar na escuridão

Onde ninguém existe

Onde todos desistem

 

Solidão

Um lugar  lá no fundo

Onde ninguém se cura

Onde o amor, se transforma em ódio

 

Solidão

Para quer viver lá?

Onde naqda pode acontecer

Onde todos só podem sofrer

Hannah F.C
© Todos os direitos reservados