Deus o Criador
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Senhor que é só amor é Deus o criador do universo.
Esculpido pela Mao deste criador e ainda decorou
Enfeitando a noite com as estrelas e uma lua a brilhar
Decorou os mares e rios com lindos peixes a bailar
 
O sol a lua e as estrelas ele deixou bem distante.
Para que todos possam desfrutar destas belezas
Para que a ganância dos homens não começasse a fatiar.
O senhor perdoa estes homens que quais tudo já modificaram.
 
Contaminou o ar, a água, o relevo em planície transformou.
Depois de mudar a geografia do planeta que de graça ganhou.
Ainda reclama do inventor.

  
 
 
 
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados