Fragmentos de um dia chuvoso

No inicio eu não te tocava
Apenas admirava o teu sono e gostava
Do teu suspiro, sereno, leve
E apesar do teu cheiro
Queria mesmo era sentir o teu sabor
Ainda não revelado
E a curiosidade tomava conta de mim
Quais segredos e mistérios há em você
O teu encanto me hipnotiza
E foi no próprio exílio
Que encontrei uma boa lembrança
No sorriso que de leve quis esboçar
É você que me fascina
Podíamos apenas ficar quietos
Mas é no teu olhar que eu encontro a paz...

Arnaldo
© Todos os direitos reservados