Máximas ll
 
 
 
 
 
 
 
A matéria prima que um homem, precisa para construir uma vida de sabedoria e bondade esta no coração e nos livros.
 
Homens que possui poucos conhecimentos tem uma visão limitada do universo.
 
Quem possui certo conhecimento cultural esta sempre a frente dos demais, este não espera encontrar uma saída para os seus problemas ele os constrói.
 
 
Quando um homem deixa de trabalhar, não por sua vontade mais por circunstâncias aleatórias a sua vontade, este de imediato começa a ter a sua reputação julgada por pessoas que deveria acolher e dar lhe uma nova oportunidade.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados