Muitos escolhendo poucos
que deveriam olhar todos.
Inocentes e ferozes caminhando juntos.
Uns dando passos livres,
outros com a liberdade comprada,
alguns presos e puxados pelo pescoço.
Que caminhar é este?
Rostos bonitos, sorrisos montados,
Brigas, lutas:
de braços não,
de linguagem sim.
Pobres suando riquezas
em busca da nobreza
nas promessas falsas
de nobres audazes.
conquanto me encontro
na esperança crua de um jardim florido;
para no escurecer dos anos
gozar com a firmeza do brilho
da estrela que todos aclamam.
Leandro Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados