Oh! fresta tão bela e tão clara
revelara uma beleza tão rara.
uma sábia humildade e
uma humilde sabedoria revelara.
Com suas leves pâinas brancas chegara
para doar-se a nós com gentileza que não se equipara.
Mas diante tamanha claridade
eis um grandioso e leve pássaro
doa-se ao descuidar de seu vôo.
Oh! vida da minha inspiração
beleza tão natural que me enche os olhos.
Um lacrimejar constante que por um minuto
doa-se à tentativa de a vida fazer-te voltar.
Oh! como doi meu coração
diante o impedir do cantar
e à liberdade do vôo alçar.
Mas agora, com coração de poeta
inspirado com a sensibilidade da poetisa,
sopro versos de beleza ao recordar
da brisa suave de um sentimento,
que naquele pungente momento
levara meu interior latejar.
esta poesia tem sua inspiração de um relance que tenho na janela do seminario, quando corro pra ver a poetisa Adélia Prado que acabara de chagar pra vir fazer uma conferencia pra nós, e lá de cima da janela presenciei a sensibilidade dela quando um pássaro descuidado bate no para brisa do carro que a trazia. ela sensibilizou-se de uma forma tão bonita que me emocionou e me inspirou no desejo de escrever.Semin
Leandro Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados