Pela nesga da janela sinto
o pouco de Sol que chega
e aquece minha alma...
Pela nesga da janela vejo
gente que corre apressada
sem pensar em nada...
Cai a noite
o cansaço corre em vão
e a esperança não surge mais
O silêncio é uma tortura
que não faz bem a ninguém
O silêncio é capaz de nos levar
À solidão...
Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados