como a vida e cruel com a gente,um dia sorrimos que ate parece que o nosso coração vai explodir de tanta alegria,em outros desejamos neim seguer abrir os olhos,para impedir que as lagrimas escorram e transbordem nossa alma com tanta tristeza.quando a vida nos da um dia de alegria,ou alguns momentos bons,nao sabemos neim desfrutar,pois perdemos tempo demais idealizando a alegria como se ela fosse capaz de durar a vida toda,ao invés de simplesmente viver aquele dia,sem ficar desejando que ele fosse eterno.ja quando a gente se depara com tamanha tristeza, desfrutamos sem querer de um fruto que parece eterno.mergulhamos em alto mar sem saber nadar,em meio há tantos sentimentos.gritamos em silencio por socorro,sempre em vao pois ninguém e capaz de escutar a voz da nossa alma.assim vamos vivendo um dia sorrindo,outro chorando,perdendo e ganhando.

quell
© Todos os direitos reservados