Quando olhava em seus olhos,

 
confesso; que todo meu corpo estremecia,
 
meus lábios tremiam, e quando conseguia pronunciar 
 
algumas palavras, não falava sem gaguejar.
 
Como pode, ser assim tão profunda, essas sensações!
 
É... quando o verdadeiro amor penetra em nossos corações,
 
a emoção é tão forte, que nos paralisa.
 
A única ação possível nesse momento, 
 
seria beija-la com toda loucura e ternura exequível.
 
Que momentos lindos, 
 
que momentos explosivos,
 
desejaria fervorosamente, que fossem eternos. 
 
Que sensação deliciosa,
 
poder sentir seu rosto colado ao meu,
 
sentir seu cheiro,
 
sentir seu calor,
 
enfim,  sentir seu corpo inteiro...
 
Pois tudo em você, me fascinava,
 
e me conduzia a flutuar em minha imaginação.
 
Quando você partia, mesmo assim,
 
bastava fechar meus olhos e sentir sua presença,
 
ainda que estivesse muito longe de mim.
 
Pensava até mesmo em não me mexer,
 
para que no dia seguinte, pudesse estar no mesmo lugar,
 
a sua espera e vê-la, o mais rápido possível,
 
e assim, poder sentir tudo outra vez.
 
Coisas boas como estas, de te-la ao meu lado,
 
é algo que jamais me saciaria.
 
Poderia segura-la em meus braços, por toda  minha vida,
 
e que isso pudesse se torna algo perpétuo, por...
 
se repetir, se repetir, se repetir...
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados