Abro os olhos,

e num salto me ponho em pé, 

que felicidade sinto, de poder viver momentos assim.

 

Apos vestir,

o shorts e calçar o tênis,

Já posso dizer, que estou quase pronto.
 
Basta fazer,  um rápido aquecimento
 
e então poderei,
 
por o pé na estrada.
 
 
Se existe algo tão bom, como caminhar e correr,
 
preciso o mais breve conhecer.
 
Pois, quando caminhamos ou corremos;
 
produzimos endorfina, que nos trás a sensação de alegria e paz.
 
 
Alem disso,  
 
observamos as paisagens, 
 
fazemos reflexão,  pensamos na vida, 
 
e na maioria das vezes, encontramos soluções.
 
 
Muitos que disso nada entendem, 
 
pensam que talvez, a atividade física, 
 
é apenas um mero esforço físico e nada mais.
 
 
Uma atitude dessa,  faz com que negligenciem  
 
seus nervos e músculos, que foram feitos para serem usados, 
 
pois, quando mais se exercita, mais fortes e robustos eles ficam.
 
 
No entanto, devido esta maneira de pensar, 
 
estão se iludindo imensamente, 
 
pois,  correr faz bem pra mente, 
 
o estresse desaparece, 
 
o sorriso prevalece e o corpo todo agradece.
 
 
Quando nosso corpo, 
 
recebe algo tão dinâmico diariamente, 
 
a nossa mente,  fara com que ele sinta,  
 
um forte desejo de viver intensamente.
 
 
 
_Pedro Moraes_
 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados