MADRUGADA!
N'alma toda a ansiedade
do tempo a passar... Passar...
Procuro dele as asas,
pra meu passado resgatar...
porém de meu sonho desperto,
pois que nas asas do tempo,
não sei deveras voar.
Psiu... um  pássaro a gorjear aqui,
outro  pássaro a saltitar, acolá.
É a vida que se renova.
É mais um dia que desperta,
indiferente ao meu penar.
Quieta e muda, sossego o delírio
de tentar o tempo parar.
Intrépida, assisto, dos momentos, o passar.
No peito, doída saudade
de outrora, instantes de magia,
mesclados de felicidade,
que o tempo no seu passar indolente
não mais trará a meu ser,
de amor carente!
 
 Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro  

Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro
© Todos os direitos reservados