Nosso Universo
 
 
 
O sistema solar é o nosso universo;
É o limite de nossa compreensão;
E você, tão pequena e meiga;
É a razão do meu coração;
 
Me cobre com o seu amor;
Me perfuma com seu suor;
Extraído do nossa paixão;
 
Estou enfeitiçado pelo seu amor;
Embriagado, embriagado de amor;
 
Quero ser sempre o teu protetor;
Navegar nestas ondas do seu amor;
Te conduzir ate onde somente a imaginação pode navegar;
Além do infinito quero te levar; te amar!!!
 
 Me cobre com o seu amor;
 Me perfuma com seu suor;
 Extraído do nossa paixão.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados