Plagiando
 
 
 
 
 
 
Nem queira com este cara sair,
Pensar que vai se divertir,
Verá que ele é apenas um dublê,
Das palavras lindas de amor,
Que sempre declarei a você;
 
Este cara não te merece,
Vive plagiando!
Palavras até gosto,
Pra tentar te convencer;
 
Nega a sua personalidade,
É o rei da falsidade ideológica,
Pensando que assim você irá cair no seu mundinho,
E desistir de mim, do meu amor por você...
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados