Flores,
independente das cores,
com seus aromas, suavizam o ar.
 
E me satisfaz na alma,
por ter essa oportunidade,
de respirar esse doce perfume,
que continuamente, exala no ar...
 
_Pedro A. D. Moraes_
15/10/2014 quarta feira
15 h 30 min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados