Porquê?Tira o time de campo?

 
 
 
O meu amor vê se reverte,
Deste jeito ninguém merece,
Vou para o nosso quarto,
Me perfumo,
Fico insinuante,
Você não comparece,
Fico sempre na solidão,
Nunca tenho uma vela na mão;
 
Tira o time de campo,
Esconde na internet,
Todos os dias a partida termina em W.O.,
Desta forma vivo vendo navios, estrelas,
Subindo nas paredes,
E morrendo só;
 
Diga qual é o time que esta jogando,
Se é das casadas, ausentes, amasiadas,
Dois a dois,
Ou é uma nova edição da satisfação??
Que acaba na mão... 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados