A Sétima Ideologia

A Sétima Ideologia

 Debates, conflitos, ideias, planos. 
A busca pelo poder. 
Posições distintas, uma nação em transição. 
Quantas convicções!
Luciana Genro (PSOL), a luta conta as cinco famílias, mais ricas do país. É preciso tirar o poder dos banqueiros e das empreiteiras que sucumbem a sociedade brasileira.
Aécio Neves (PSDB), o bom moço, com caras e bocas. Um carisma forjado em prol do poder.
Pastor Everaldo (PSC), o pastor em busca do poder. Um homem de fé, mas inseguro com relação ao poder.
Marina Silva (PSB), a defensora da renovação, lutando contra o poder pelo poder. É preciso eliminar o ego para governar uma nação.
Eduardo Jorge (PV), o pacificador de uma mensagem do bem, um mestre de poucos e um incompreendido de muitos.
Dilma Rousseff (PT), a presidente imatura, que pauta um discurso positivista, esquecendo-se dos seus deveres. Não assumindo as suas falhas na condição de gestora, mantendo-se à sombra de Luiz Inácio.
Levy Fidélix (PRTB), o polêmico, que trabalha em prol de suas convicções, mas a guerra de egos acaba eliminando o foco principal, que é o povo.
Em quem votar? 
Precisamos de um indivíduo que trabalhe pelos menos favorecidos, dando voz ao bestializados. 
Promovendo a justiça social, rompendo com a corrupção que corrói as estruturas desta nação.

Uma rápida análise do comportamento e da postura dos candidatos que participaram do debate na Globo.