Pensando em você
Suspirro de desejos
Quem me dera agora os seus beijos.
No emaranhado de seus cabelos
Deslizar meus dedos.
Cara de pele clara
Te visualizo com o rosto enrubecido de paixão.
Me embebedo nos teus versos
Por hora é só o que posso.
Insisto na minha fixação
De ter você por imaginação
Amo tua imagem
Sou apaixonada por seu intelecto
E o resto eu é quem invento.
Então por fim na verdade amo a mim
Por ser você projeção de meu coração.
Quão grande solidão
Oroboros estou
Circulando em amor.
Mas tenho esperança
Que este elo se quebre
Transborde e transceda
E eu cresça
Consumando o amor partilhando-o.
Escrito em 25 de setembro de 2013
Nígia Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados